Личная жизнь для всех знаков Зодиака. Ноябрь 2020

Овен

Личная сфера, как уже отмечалось, не станет для Овнов задачей номер один. В принципе, то, что будет происходить в любовных делах, не доставит заметных проблем, если согласитесь учесть главное правило. Близкие ждут от вас понимания и теплоты. Сколько бы сил не отнимала работа, не забывайте дарить домочадцам внимание и заботу. 

Тем, кто пока одинок, можно и нужно всецело положиться на близких друзей. Они не раз помогут в решении материальный проблем, а кто-то из них возьмёт на себя роль вашего личного «Купидона». С лёгкой руки этого человека не сейчас, а немного поздней, начнутся очень красивые любовные отношения с достойной второй половинкой. 

Телец

На любовном фронте у Тельцов не ожидается ни волнений, ни каких-либо приятных сюрпризов. Большинство из вас будет в целом устраивать личная жизнь. Неприятности в виде ссор из-за бытовых мелочей можно просто оставлять без внимания. 

Тем, кто мечтает о настоящей любви, в ноябре 2020 года будет свойственно внимательно смотреть по сторонам. Одиночество начнёт довольно сильно гнести, но и это не повод спасаться от него с помощью мимолётных или авантюрных романов. Чаще общайтесь с друзьями, и эмоциональная пустота в области сердца будет заполнена. 

Близнецы

Всё, что произойдёт на личном фронте рождённых под созвездием Близнецов, будет зависеть от многочисленных факторов. Сейчас многое, если не всё, в ваших руках. Хотите поладить со второй половинкой и полностью погасить домашний конфликт? Действуйте, на основе своих интуитивных догадок. Ещё один важный момент. В ноябре у Близнецов будет немало завистников. По этой причине рекомендуется ограничить число визитёров или гостей. Семейная жизнь станет намного спокойней, если воспользуетесь этой рекомендацией. 

Что касается одиноких Близнецов, им в конце этой осени суждено начать красивые отношения. Партнёром на сей раз окажется человек, крайне далёкий от вашего идеала. Это не помешает наслаждаться романтикой в его страстных объятиях. 

Рак

Раки в ноябре 2020 года наконец-то поймут, что семейная жизнь вовсе не подразумевает роль «терпилы» или марионетки. Кто-то прямо сейчас изменит внутрисемейный уклад в сторону равноправия. Если это по каким-то причинам невозможно достичь, выход один – отправиться в свободное плавание, на поиски отношений, которые не базируются на подавлении вашей личной свободы. 

Раки, у которых нет вторых половин, не захотят связывать себя любовными отношениями. Человек, который проявит симпатию, будет поставлен перед фактом – вы должны морально созреть для судьбоносных решений относительно совместного будущего. 

Лев

Ситуация, которая сложится на межличностном фронте, в целом будет устраивать Львов. Исключение – те, кто никак не могут определиться с судьбой нынешней любовной привязанности. Пока не лучший момент, чтобы делать какие-то выводы. Дайте своей половинке ещё один шанс повлиять на отношения внутри вашей пары. 

Тем, кто мечтает встретить любовь, не рекомендуется играть чьими-то чувствами. В ноябре 2020 года рядом с вами будет немало людей, открытых для отношений. Имея вокруг эту свиту, самолюбие Львов будет расти. Как следствие, повысится ценз на роль партнёра по браку. 

Дева

Правы окажутся Девы, которые не станут реформировать личную жизнь. Пусть всё идёт, как идёт, это непременно окажется к лучшему. Сказанное не является исключением и для пар, которые висели на волоске от развода. Есть шанс, что в ноябре 2020 года внутри таких отношений гармония всё-таки восстановится. 

Девам, мечтающим о настоящей любви, не желательно начинать роман, основанный на страстях. Важнее не страсть, а родство интересов с потенциальной второй половинкой. Ищите того человека, который поддержит ход ваших мыслей. 

Весы

К счастью, в ноябре 2020 года на межличностном фронте Весов не предвидится катастроф. Тем не менее будет не лишним дополнительно от них подстраховаться. Не держите в себе мысли и чувства. О них должен знать ваш постоянный партнёр. Это поможет ему сделать правильный вывод относительно вашего эмоционального самочувствия. 

Весам, у которых нет вторых половин, следует быть внимательней при новых знакомствах. Пока ваша самооценка столь неустойчива, легко стать жертвой типичного брачного авантюриста. В общем, не следует на слово верить всему, что будет нашёптывать обаятельный представитель противоположного пола. Отнеситесь к такого рода контактам как к ещё одному способу слегка поразвлечься. 

Скорпион

Мало кто из Скорпионов на данном этапе будет недоволен тем, как развивается личная жизнь. Неприятности, пожалуй, предвидятся лишь у тех, кто собственноручно ломает семейное счастье (например, позволяет себе интрижки на стороне или не интересуется жизнью второй половинки). 

У Скорпионов, которые ищут любовь, в ноябре 2020 года повышается риск наступить на старые грабли. Речь о ситуации, которая уже когда-то происходила. Прежде, чем начать старый-новый роман, задумайтесь о последствиях этого шага. 

Стрелец

Стрельцам в ноябре 2020 года будет не свойственно искать отдушину в сфере чувств. Всё, что будет происходить в семейном гнезде, будет больше напоминать не страстный роман, а отношения между людьми, которых связывает крепкая дружба. Это не повод для паники, так как подобный расклад будет удобен и вам, и второй половинке. 

Что касается тех, что ищет любовь, вам в конце этой осени будет свойственно распылять внимание сразу на многих представителей противоположного пола. Нельзя исключать, что будете параллельно развивать и реальный, и виртуальный роман, ловко манипулируя чувствами тех, кто всерьёз мечтает об отношениях. Следите, чтобы эта игра не стала причиной больших неприятностей! 

Козерог

Что касается личного фронта, этот аспект будет радовать большинство Козерогов. Многие семейные пары на данном этапе переживут эмоциональный расцвет. Возможно, удастся совершить небольшую поездку в обществе своей половинки. 

Тем, кто ищет любовь, ноябрь 2020 года принесёт сразу несколько любопытных знакомство. Но ваше сердце по-настоящему «ёкнет» лишь в конце этого месяца. На горизонте появится человек, которого будто бы уже где-то видели. И это действительно так! Эта особа – тот самый герой (героиня) ваших сокровенных фантазий. 

Водолей

Дабы подстраховаться от нежелательного поворота в личных делах, Водолеям рекомендуется держать руку на пульсе всего, что происходит в стенах семейного гнёздышка. Если партнёр стал всё чаще отсутствовать по вечерам, это повод для размышлений. Сделайте всё зависящее от себя, чтобы в отношениях не было третьего лишнего и прочих удручающих факторов. 

Водолеям, у которых нет вторых половин, следует обезопасить себя от иного рода угрозы. Вы рискуете отрыть своё сердце для заведомо несчастливой любви. Прежде, чем начать ноябрьский роман, желательно узнать всю подноготную о потенциальном партнёре. 

Рыбы

В любовном аспекте Рыбы заметят только одно – личная сфера не отличается особым накалом страстей, а семейная жизнь очень напоминает рутину. Самое время этим заняться! Подумайте, что можете предпринять, дабы отношения со второй половинкой стали более яркими, доверительными и гармоничными. Не отказывайтесь от откровенного диалога. 

Рыбам, у которых нет вторых половин, в ноябре 2020 года будет свойственно идеализировать представителей противоположного пола. Это, как минимум, недальновидно. Приблизив к себе недостойного человека, вы вряд ли обретёте долгожданное счастье. Повремените с новым романом как минимум до следующего календарного месяца. 

Читайте также:

Добавить комментарий