Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд избрал меру пресечения нападавшим на автобус Патриотов за жизнь

Всем нападавшим на автобус Патриотов за жизнь на трассе Киев-Харьков избрали меру пресечения.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на телеграм канал Pavlovsky News.

Суд избрал меру пресечения всем 16-ти участникам нападения в виде 60 суток содержания под стражей. Всех отправили в СИЗО без права залога.

В последний день активисты с плакатами «Освободите патриотов» жгли фаеры под судом в знак выражения недоверия к судебной системе. Следует уточнить, что патриотами митингующие называют обвиняемых в расстреле автобуса и избиении людей Кивы.

Адвокаты обвиняемых будут подавать апелляцию, чтобы освободить своих клиентов, также, судебные разбирательства хотят перенести из Харькова в Киев.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости