“Мастурбировал, глядя на пытки”. Жвания рассказал что у Порошенко есть компромат на Саакашвили

Бывший народный депутат, Давид Жвания, в прошлом близкий соратник Порошенко выпустил очередную серию откровений о бывшей власти. В этот раз он существенно повысил градус.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на заявления Жвании.

“Хотел бы прокомментировать последние заявление Михаила Саакашвили. Он внезапно вернулся в большую политику, мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии. Друзья, не слушайте его, не верьте ему. Саакашвили – это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло”, – заявил Жвания. 

По словам экс-нардепа У Порошенко есть чудовищный компромат на Михаэла Саакашвили, который был добыт с помощью главы Службы внешней разведки при Порошенко. Ее возглавлял тогда  Василий Бурба.

“Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили. У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно”, – сообщил экс-нардеп. 

Так же Жвания обратился к высшему руководству Грузии с просьбой предпринять все меры к тому, чтобы Саакашвили понес уголовную ответственность.

“Обращаюсь к Зеленскому – ради собственного политического будущего, ради будущего страны избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят нашей стране. Я уже называл их имена: Вано Мирабишвили, Александр Квиташвили, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Давид Сакварелидзе. Гоните этих людей. Иначе они разрушат государство”, – заявил Жвания. 

Ранее мы сообщали что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили записал видеообращение на фоне Днепра и сообщил что он намерен покинуть Украину и вернутся на родину, в Грузию.