Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мастурбировал, глядя на пытки». Жвания рассказал что у Порошенко есть компромат на Саакашвили

Бывший народный депутат, Давид Жвания, в прошлом близкий соратник Порошенко выпустил очередную серию откровений о бывшей власти. В этот раз он существенно повысил градус.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на заявления Жвании.

«Хотел бы прокомментировать последние заявление Михаила Саакашвили. Он внезапно вернулся в большую политику, мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии. Друзья, не слушайте его, не верьте ему. Саакашвили — это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло», — заявил Жвания. 

По словам экс-нардепа У Порошенко есть чудовищный компромат на Михаэла Саакашвили, который был добыт с помощью главы Службы внешней разведки при Порошенко. Ее возглавлял тогда  Василий Бурба.

«Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили. У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно», — сообщил экс-нардеп. 

Так же Жвания обратился к высшему руководству Грузии с просьбой предпринять все меры к тому, чтобы Саакашвили понес уголовную ответственность.

«Обращаюсь к Зеленскому — ради собственного политического будущего, ради будущего страны избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят нашей стране. Я уже называл их имена: Вано Мирабишвили, Александр Квиташвили, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Давид Сакварелидзе. Гоните этих людей. Иначе они разрушат государство», — заявил Жвания. 

Ранее мы сообщали что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили записал видеообращение на фоне Днепра и сообщил что он намерен покинуть Украину и вернутся на родину, в Грузию. 

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости