Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сегодня вступает в силу новое постановление о карантинном озонировании. Кто в красной?

Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на основании критериев Министерства охраны здоровья на прошлой обновила карантинное зонирование. Постановление вступает в силу с сегодняшнего дня.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Госкомиссию по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций

Таким образом в красную зону вошли 21 населенный пункт и/или район в пяти областях — Одесской, Черновицкой, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской.

На ближайшие 14 дней в «красной зоне»:

Ивано-Франковск, Калуш, Коломыя, Городенковский, Косовский и Тисменицкий районы;

города Беляевка и Измаил;

города Дубно и Острог, Костопольский и Радивиловский районы;

города Бережаны и Чертков, Бережанский район;

город Черновцы, Вижницкий, Глыбокский, Заставновский, Кицманский и Новоселицкий районы.

Согласно постановлению, карта нового озонирования выглядит следующим образом:

Согласно постановлению,  карта нового озонирования выглядит следующим образом

Напомним, что нахождение в красной зоне предполагает полный запрет на работу общественного транспорта, заведений общепита, торгово-развлекательных центров и учебных заведений.

Ранее мы сообщали, что 28 августа, Конституционный суд Украины на своем заседании признал некоторые карантинные ограничения незаконнымиВ том числе многие из вышеперечисленных.

Также мы сообщали о протестах против введения тотального карантина жителей Черновцов и Ивано-Франковска.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости