Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министр Степанов сообщил, что в Украине научились лечить COVID-19

Министр охраны здоровья Максим Степанов заявил что в Украине научились лечить коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на интервью Степанова каналу «Украина 24»

«В начале марта, когда пришел COVID-19, не было доказательной медицины относительно процессов лечения, в дальнейшем мы утвердили национальный протокол лечения», — отметил он.

Он также добавил, что протокол лечения постоянно совершенствуется.

«Этого всего не было. Мы все это сделали и постоянно совершенствуем, в зависимости от мирового опыта. Это же новое не только в Украине, но и в мире», — добавил министр.

Напомним, что сегодня 31 августа в Украине по данным Совета Национальной Безопасности и Обороны выявлено 2 141 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости