Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Данные на утро 31 августа. Количество зараженных не падает ниже двух тысяч

На утро 31 августа в Украине по данным Совета Национальной Безопасности и Обороны выявлено 2 141 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщают Люди основываясь на данных СНБО

В лидерах по заболеваемости остаются Львовская и Черновицкая области, а также город Киев.

На утро 31 августа в Украине по данным Совета Национальной Безопасности и Обороны выявлено 2 141 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Также сообщается, что за сутки выздоровело 380 украинцев, и умерло от болезни 30 человек. Таким образом всего, за весь период пандемии в Украине заразилось 121 215 человек. Из них успешно победили инфекцию 57 114 украинцев, на данный момент проходят лечение 61 544 инфицированных и умерло 2 557 заразившихся.

На утро 31 августа в Украине по данным Совета Национальной Безопасности и Обороны выявлено 2 141 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. covid-19

Ранее мы сообщали, что в Украине может повторится итальянский сценарий эпидемии коронавируса. При трех тысячах зараженных в сутки в течении месяца в украинских больницах закончатся койки.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости