Верещук о Тищенко: Я послала его на х*й. И он пошел

Кандидат в мэры Киева высказалась о конфликте с Тищенко.

Народный депутат Ирина Верещук рассказала в интервью Алесе Бацман о своих разногласиях с однопартийцем Николаем Тищенко. Причиной конфликта стали выборы в Киевсовет. По словам Верещук, она настаивала на том, чтобы в списках от “Слуги народа” были только профессионалы своего дела.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на “Гордон”.

“У Коли Тищенко, к сожалению, другая позиция. Он понимает Киевсовет как “людей, которые должны быть лояльны кому-то лично”: например, ему или еще кому-то”, – заявила Верещук.

Также Ирина рассказала, что в их спор вынужден был вмешаться президент Зеленский, который выслушал позиции сторон и поддержал политику Верещук. 

На вопрос журналиста о том, правда ли, что Верещук использовала грубые фразы во время спорта и даже “послала Тищенко на х*й”, кандидат в мэры Киева подтвердила информацию. 

“Да. Вспомнила армию, вспомнила, что это очень быстрый путь как бы [объяснить], чтобы дошло. Потому что если я долго буду объяснять, искать вербальные формы, которые будут длинные, но безрезультатные, по-моему, не дойдет”, – поделилась Верещук. 

Также Ирина подметила, что услышав это выражение Тищенко встал и пошел. А затем решил пожаловаться на Верещук в Офисе президента.

“Ну, как-то, я думаю, на президента не произвело это большого и должного впечатления, потому что реально я права. Я просто права. А когда я уверена, что я права, меня, знаете, не сдвинуть с мертвой точки”, – заявила Ирина.

Напоминаем, ранее Ирина Верещук выпустила новое видео в ТикТок, где преследует молодого парня.

загрузка...