Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тихановская назвала страну-посредника в мирных переговорах с Лукашенко

Светлана Тихановская заявила, что хочет решить кризис в Беларуси путем мирного диалога.

Об это сообщают Люди со ссылкой на Euronews

Оппозиционный политик, жена заключенного блогера-оппозиционера в Беларуси, заявила, что то, что переживает сейчас Беларусь — это внутренний кризис и он не направлен против какого-либо государства.

Также, Тихановская отметила, что если им понадобится помощь кого-то извне для разрешения политического кризиса, она видит РФ как страну, которая сможет выступить посредником в переговорах:

«Если нам понадобится международное посредничество в переговорах, мы, конечно же, видим Россию как одного из участников этого процесса. Россия — это страна, с которой мы дружим, с которой у нас тесные взаимоотношения», — заявила Тихановская.

Дополнительно, Светлана отметила, что выборы в Беларуси были сфальсифицированы и народ об этом знает. И также, по ее мнению, лидер в Беларуси один и люди знают кто это. Поэтому двоевластия в стране быть не может категорически.

Ранее Люди писали о том, что Тихановская объявила революцию в Беларуси

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости