Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кива: СБУ оказывает давление на суд в деле расстрела автобуса

Народный депутат Илья Кива утверждает, что СБУ оказывает давление на суд в деле о расстреле автобуса с активистами его организации «Патриоты за жизнь»

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Facebook Ильи Кивы.

«Сейчас поспела информация о том, что СБУ, сотрудники областного управления г. Харькова систематически оказывают давление на судей, которые сейчас находятся на заседании по рассмотрению дела по избранию меры пресечения нападавшим на автобус на трассе Киев-Харьков» — заявил Кива.

По его мнению, этот факт доказывает причастность СБУ к организации этого нападения и расстрела людей с целью дискредитации Ильф Кивы как политика и политической силы которую он представляет — ОПЗЖ.

Ранее Люди сообщали, что

Зеленский отреагировал на нападение автобуса организации ОПЗЖ

В сети появилось видео нападения на автобус с активистами ОПЗЖ

В результате стрельбы по микроавтобусу Ильи Кивы под Харьковом трое мужчин получили ранения

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости