Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр Ивано-Франковска призвал людей выходить на улицы протестовать против карантина

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив считает что решение правительство о отнесении города в красную зону абсолютно необоснованно и его необходимо отменить.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видеообращение мэра города в Facebook

Марцинкив призывает жителей выходить на мирный протест, вопреки запрету собирается на массовые мероприятия, и протестовать против решения Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

«Критерии, установленные на уровне государства, субъективные. Происходит политический шантаж запада Украины», — сказал Марцинкив.

Ранее мы сообщали, что Кабмин обновил карантинные зоны, в следствии чего туда попал и Рвано-Франковск.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости