Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Антисемитизм чистой воды». В аэропорту людей с паспортом Израиля сгоняют в отдельную группу и охраняют с собаками.

Более 200-т еврейских паломников сейчас не могут покинуть транзитную зону в Борисполе. Им отказано во въезде в Украину, они остаются в зоне паспортного контроля.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на телеграм канал PavlovskyNews.

На канале было опубликовано видеообращение одного из граждан Израиля, который возмущен откровенными проявлениями антисемитизма со стороны Госпогранслужбы Украины.

«Людей сортируют по национальности. Если ты еврей с израильским паспортом, тебя направляют в ту зону, окруженную охраной и собаками» — рассказывает он

Он также добавил что по его мнению это полностью антисемитские действия.

Также он он рассказал про человека у которого есть подтвержденный транзитный рейс, но его не выпускают повидаться с родителями, которые живут в Киеве и приехали увидеть сына в перерыве между полетами.

Напомним что Кабинет министров Украины на своем заседании 26 августа принял решение запретить въезд в Украину для иностранных граждан и лиц без гражданства. 

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости