Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кличко: еще 265 жителей столицы заболели коронавирусом. 6 умерли.

Мэр Киева Виталий сообщил о том, что еще у 265 жителей столицы обнаружили коронавирус, а 6 больных умерли.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Facebook мэра Киева Виталия и Официальный портал Киева.


«Количество больных коронавирус в Киеве и в дальнейшем увеличивается. За минувшие сутки вирус обнаружили в 265 человек. В частности, в 19 детей. 6 больных умерли. Всего коронавирус унес жизни 193 киевлян. На сегодня в столице уже 12984 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 », — сообщил Виталий Кличко.


В частности заболели 129 женщин в возрасте от 19 до 78 лет, 117 мужчин в возрасте от 19 до 81 лет, 10 девочек от 4 до 17 лет и 9 мальчиков от 2 лет до 12.
Заболели в том числе и 11 медиков.


В больницы столицы попали 48 пациентов. Другие — на самоизоляции, под контролем врачей.
Выздоровели за минувшие сутки 159 человек. Всего коронавирус преодолели 4229 жителей Киева.


«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе — 50. В Днепровском — 40. Но в Деснянском районе — 34 случая, — отметил мэр. — Угроза — не призрачная. И предотвратить ее можно только соблюдая необходимые правила безопасности. Не пренебрегайте ими! Берегите себя! », — отметил Виталий Кличко.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости