Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Немецкие медики сообщили о состоянии Навального

Немецкие врачи сообщили, что российский оппозиционер Алексей Навальный находится в стабильно-тяжелом состоянии, но угрозы его жизни — нет.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на сообщение немецкой клиники «Шарите».

Врачи отмечают что он находится в искусственной коме и подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Хотя его состояние остается тяжелым, непосредственной опасности для его жизни нет. Однако из-за серьезности отравления пациента еще слишком рано оценивать возможные долгосрочные последствия», — сообщили медики.

Ранее немецкие медики сообщали, что Навального отравили веществом группы «холинэстеразы», в которую входит и «Новичок».

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости