Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лукашенко обещает ответить «зажравшимся» Литве и Польше: мы покажем им что такое санкции

Президент Беларуси Александр Лукашенко пригрозил ответить на санкции ЕС, в том числе соседним Литве и Польше.

Об этом сообщает БЕЛТА.

«Они зажрались и забыли, что такое Беларусь. И думали, что нас можно наклонить, танками попугать, ракетами… Посмотрим, кто еще кого попугает. Мы им покажем, что такое санкции», — заявил Лукашенко.

Он также добавил, что в случае введения санкций европейцам прийдется использовать другие маршруты для путешествий и наземных грузоперевозок «А по санкционной продукции (на которую Россия ввела эмбарго — ред)— пусть даже не мечтают», — добавил президент.

Лукашенко также добавил, что поручил правительство переориентировать все морские поставки из литовских портов.

«Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30 процентов литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место», — заверил Лукашенко.

Также белорусский лидер добавил что санкциями Беларусь уж точно не испугать.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости