Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лукаш: Зеленский и Порошенко — это одна команда

Известный юрист, бывший Министр юстиции Украины в правительстве Азарова Елена Лукаш заявила о том, что по ее мнению действия команды президента Владимира Зеленского ничем не отличаются от действий команды Петра Порошенко.

Об этом сообщают Люди ссылаясь на телеканал NewsOne.

«Команда Зеленского ничем не отличается от команды Порошенко. Изменена только обертка, а внутреннее содержание конфеты осталось тем же самым. Не только вопросы декоммунизации, все остальные до единого вопросы, этой властной командой поддерживаются. Что власть Зеленского, что Порошенко, демонстрирует немыслимые евроинтеграционные потуги в такой коленопреклоненной позе, что просто стыдно ее описать» — заявила Елена Лукаш в эфире телеканала NewsOne.

Также, Елена отметила, что в ноябре 2015 года ОБСЕ и Виницианская комиссия назвала украинский Закон о декоммунизации таким, что не соответсвует европейским стандартам, охватывает слишком широкую сферу применения, может препятствовать свободе выражения мнений и участию политических партий в выборах.

«Тем не менее надругательства над национальными символами и историей продолжается. Действия (ред.) Дробович-Зеленского ничем не отличаются от действий (ред.) Вятровича-Порошенко. Они партнеры. Это одна и та же команда, хотя выглядят они по разному», — прокомментировала Елена Лукаш.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости