Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Саакашвили покидает Украину и уезжает на родину

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили записал видеообращение на фоне Днепра и сообщил что он намерен покинуть Украину и вернутся на родину, в Грузию.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видеообращение Саакашвили.

Также Михо поблагодарил Украину как свой «второй дом».

Стоит отметить, что видео записано на грузинском языке и доступно только грузинской аудитории.

«Украина — мой второй дом. В свое время я приехал сюда из своего главного дома, сладкой Грузии. Я любил Украину еще со времен студенчества, в самые тяжелые времена именно она приняла меня таким, каким я являюсь, без условий и требований, и я это очень ценю», — отметил экс-президент Грузии.

Бывший президент Грузии так же заявил что не было ни единого дня в его жизни, когда бы он не думал бы о его родной Грузии.

«Бог свидетель, я хотел лучшего для своего народа. Хотел, чтобы мой народ жил лучше, богаче и все же за допущенные ошибки хочу у всех попросить прощения. За эти семь лет не было ни одного дня, когда бы я не интересовался новостями Грузии, и знаю точно, что период моего президентства не прошел даром и многое, что мы создали, сохранено до сих пор и функционирует. Однако в то же время, когда я слышу новости из Грузии, понимаю, что мы можем жить намного лучше, каждый грузин может жить богаче и у нас это получится. Я возвращаюсь!» — заявил политик.

Для украинской же аудитории Саакашвили разместил пост в котором ни слова не сказал о возвращении в Грузию.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости