Саакашвили покидает Украину и уезжает на родину

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили записал видеообращение на фоне Днепра и сообщил что он намерен покинуть Украину и вернутся на родину, в Грузию.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видеообращение Саакашвили.

Также Михо поблагодарил Украину как свой “второй дом”.

Стоит отметить, что видео записано на грузинском языке и доступно только грузинской аудитории.

“Украина – мой второй дом. В свое время я приехал сюда из своего главного дома, сладкой Грузии. Я любил Украину еще со времен студенчества, в самые тяжелые времена именно она приняла меня таким, каким я являюсь, без условий и требований, и я это очень ценю”, – отметил экс-президент Грузии.

Бывший президент Грузии так же заявил что не было ни единого дня в его жизни, когда бы он не думал бы о его родной Грузии.

“Бог свидетель, я хотел лучшего для своего народа. Хотел, чтобы мой народ жил лучше, богаче и все же за допущенные ошибки хочу у всех попросить прощения. За эти семь лет не было ни одного дня, когда бы я не интересовался новостями Грузии, и знаю точно, что период моего президентства не прошел даром и многое, что мы создали, сохранено до сих пор и функционирует. Однако в то же время, когда я слышу новости из Грузии, понимаю, что мы можем жить намного лучше, каждый грузин может жить богаче и у нас это получится. Я возвращаюсь!” – заявил политик.

Для украинской же аудитории Саакашвили разместил пост в котором ни слова не сказал о возвращении в Грузию.

Читайте также: