Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский заявил что планирует съезжать с государственной дачи

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал съехать с госсударственной дачи в Конче-Заспе

Об этом сообщают Люди со ссылкой на телеграм канал PavlovskyNews

Зеленский в своем ответе журналисту PavlovskyNews сказал что планирует съехать с государственной резиденции когда ему будет где жить.

«Да (планирую съезжать -ред). Когда я себе возьму дом в аренду или куплю, тогда съеду», – ответил Зеленский.

В тоже время президент высказал свое возмущение что подобные вопросы журналист задал ему около дома его родителей. Чем это место было не подходящем для ответа на подобные вопросы президент не уточнил.

Напомним что президент Зеленский более двух месяце назад продал сой дом в селе Ивановичи под Киевом и переехал с семьей на государственную дачу в Конче-Заспе.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости