Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нафтогаз повысил цену на газ для населения почти вполовину

Национальная газовый дистрибьютор «Нафтогаз Украины» с сентября увеличил цену за природный газ для населения на 45 процентов.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на официальный сайт компании.

Сообщается что цена на природный газ для бытовых потребителей с сентября 2020 года составит 4,70 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки). Это на 1460 гривен больше чем в текущем месяце что на 45 процентов больше.

Помимо этого компания повышает годовую цену для бытовых потребителей. После повышения она составит 4,73 грн/куб. м с НДС (без стоимости распределения). С 16 по 30 сентября стоимость тарифа повышается до 5,24 грн/куб. м.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости