Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звезда украинского футбола Шовковский идет на выборы

Легендарный футболист, бывший вратарь киевского “Динамо” Александр Шовковский присоединился к партии Виталия Кличко на местных выборах.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на заявление Кличко на съезде партии «Удар».

“Из новых лиц партии – он, к сожалению, не смог сегодня присутствовать на нашем заседании, но этого человека знают многие украинцы – Александр Шовковский. Он присутствует виртуально”, – сказал Кличко.

После его слов было включено обращение самого Александра Шовковского. Он извинился за то что не смог прибыть на съезд так как занят подготовкой к национальной сборной к «Лиге Наций»

“Я, как человек активный и неравнодушный, хочу присоединиться к изменениям в нашей столице и в нашей стране. Я достиг успеха в спорте и настроен на успех в политике… Я благодарен Виталию Владимировичу, который предложил мне присоединиться к его команде – команде УДАРа. Я не подведу”, – подчеркнул Шовковский в видеообращении.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости