Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кабинет Министров запретил въезд иностранцам в страну

Кабинет министров Украины на своем заседании 26 августа принял решение запретить въезд в Украину для иностранных граждан и лиц без гражданства.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на заявление премьер-министра Украины.

Решение вступает в силу с 00:00 29 августа и действует до 28 сентября 2020 года.

Инициатором такого решения выступил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Запретить въезд на территорию Украины иностранных граждан и лиц без гражданства», — сказал глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

Ограничение не коснется тех граждан которые имеют вид на жительство в Украине, следующих транзитом и имеющих проездные документы подтверждающие выезд в течении 48 часов.

Также смогут въехать в страну иностранцы, которые обучающихся в украинских вузах, представители международных миссий или прибывающие по приглашению дипломатических представительств Украины и др.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости