“Пошел на**й, наркоман”. Люди отвечают на 5 вопросов Зеленского

Как известно, сегодня 25 октября 2020 года на избирательных участках президент Украины Владимир Зеленский организовал опрос.

Он пробросил украинцев ответить на 5 вопросов: 1) Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?2) Поддерживаете ли вы создание на Донбассе свободной экономической зоны? 3) Нужно ли сократить количество депутатов в Верховной Раде до 300? 4) Поддерживаешь ли ты легализацию в Украине медицинского каннабиса для уменьшения боли в тяжелых больных? 5) Нужно ли Украине на международном уровне поднять вопрос об использовании гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом?

Как мы уже сообщали ранее, на этом опросе идут фальсификации, некоторые люди голосуют по 7 раз, у них не спрашивают паспорт и их имя не фиксируют. Поэтому цели такого опроса больше похожи на попытки манипуляции общественным мнением.

Некоторые избиратели решили таки поучаствовать в опросе и откровенно написали в бюллетенях: “Пошел на**й, наркоман” и “Пошел нахер”.

Читайте также:

Добавить комментарий