Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тихановская объявила революцию в Беларуси

Белорусский оппозиционер Светлана Тихановская в ходе своего выступления в Европарламенте объявила о начале «мирной революции» в Беларуси.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видео вступления.

Так же она убеждена что представляет большинство граждан республики.

«Мы не являемся больше оппозицией. Мы представляем большинство. Сейчас происходит мирная революция», — сказала Тихановская.

Напомним что в Беларуси при участии Тихановской оппозиционными силами бы создан «Координационный совет для передаче власти», основной целью которого является проведение повторных выборов президента республики.

Александр Лукашенко обвинил совет в попытке государственного переворота и захвата власти, назвав его участников «откровенно отвязными нацистами».

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости