Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Леонид Кравчук допустил возможность водоснабжение Крыма

Первый президент Украины и Глава делегации Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Макарович Кравчук считает вероятным вариант возобновления подачи водына полуостров в определенных обстоятельствах.

Об этом он заявил в эфире «Украинского радио».

Такой вариант Кравчук считает возможным в случае гуманитарной катастрофы.

Как известно в эти недели Крым испытывает дефицит пресной воды. Подача холодной воды населению в некоторых населенных пунктах происходит по графику, а горячая и вовсе отключена.

«В Крыму живут украинцы, и если вдруг какая-то гуманитарная катастрофа случится, вдруг, которая связана с водой, то людям можем дать воду», — сказал Кравчук.

Он добавил что исключается какая либо возможность того что Украина подаст в Крым воду в обвъеме необходимом для промышленных предприятий и военных баз.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости