Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грета Тунберг возвращается в школу

После годового академического отпуска, шведская эко-активистка Грета Тунберг возвращается обратно на учебу в школу. Об этом 17-ти летняя девушка написала в своем Twitter:

«Мой академотпуск закончился, как хорошо снова вернуться в школу!»

Напомним, что целый год эко-активистка путешествовал по миру, призывая мировых лидеров делать все, для того чтобы противостоять климатическим изменениям. В этот период она проходила обучение дистанционно.

Тунберг встречалась с бывшим президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель и ездила по Северной Америке на электромобиле Tesla, который принадлежит Арнольду Шварцнегеру.

Стала известна на весь мир Грета в 2018 году начала проводить забастовки у здания парламента, и заявила что не будет ходить в школу по пятницам, пока правительство Швеции не начнет соблюдать соглашения по климату. В 2019 «климатические» забастовки молодежи прошли по всему миру. А Грета выступила на саммите ООН в Нью-Йорке.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости