Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Черновцы отказались ужесточать правила карантина

Несмотря на количество зараженных и внесение кабмином города Черновцы в красную зону, депутаты городского совета отказались выполнять условия ужесточение.

Таким образом на внеочередной сессии горсовета депутаты разрешили работу общественного транспорта, торговых комплексов, рынков, школ и детсадов.

Об этом сообщает molbuk.ua.

В частности в Черновцах разрешено:

  • работу общественного транспорта в пределах количества мест для сидения;
  • работу субъектов торговли, бытовых услуг, рынков, торговых комплексов, кинотеатров, ДЮСШ, спортивных клубой, секций;
  • работу ресторанов;
  • работу детсадов и школ.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости