Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В военной экипировке и с автоматом. Лукашенко прибыл в администрацию в странном виде

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в военной форме и вооруженный автоматом Калашникова прибыл на вертолете в здание своей администрации Дворец Независимости.

Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».

На опубликованном видео видно как Лукашенко в окружении военизированной охраны прибыл на вертолётную площадку возле своей резиденции. Он одет в военную форму и вооружен незаряженным автоматом Калашникова. Почему президент в таком виде пока остается загадкой.

Напомним, что сегодня по всей Беларуси проходят акции протеста. Люди требуют отставки Лукашенко и освобождения всех политзаключенных. Сейчас колона с протестующими находится около Дворца Независимости в который и прибыл Лукашенко, однако путь к нему оцеплен силовиками.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости