Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рядом с резиденцией Лукашенко приземлился вертолет предположительно для эвакуации

23 августа Рядом с Дворцом Независимости, который является официальной резиденцией президента Республики Беларусь, приземлился вертолет Александра Лукашенко. По мнению некоторых белорусских СМИ предположительно для эвакуации в случае опасности.

Об этом сообщает Телеграм канал NEXTA

Следует заметить, что в это время протестующих на подходах к резиденции Лукашенко практически не осталось. Колонна демонстрантов находилась в тридцати метров от кордона силовиков и скандировала: «Уходи» и «Трибунал». Однако, вскоре они стали разворачиваться назад к стеле.

Напомним, что сегодня в Минске и ряде других крупных городов проходят акции протеста «Марш новой Беларуси», в которой задействованы, по оценкам белорусских СМИ около двухсот тысяч людей.

Читайте также:

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости