Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рейтинг Зеленского упал ниже 30% — исследование

Социологическая группа «Рейтинг» опубликовала свежее исследование.

Об этом сообщают Люди.

Если бы выборы президента Украины состоялись в начале сентября этого года, то за Владимира Зеленского проголосовали 29% украинцев. 

На втором месте был бы Юрий Бойко с 15,5% голосов и на третьем — Петро Порошенко — 14%. Согласно данным исследования Социологической группы «Рейтинг».

Также, на графике видно, что динамика положительной оценки деятельности действующего Президента Украины Владимира Зеленского не в его пользу.

Читайте также: Байден назвал Трампа собакой, а Порошенко — отцом украинской нации — новые пленки Деркача

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости