Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Байден назвал Трампа собакой, а Порошенко — отцом украинской нации — новые пленки Деркача

Внефракционный народный депутат Андрей Деркач, сегодня, 16 сентября, обнародовал новые факты международной коррупции связанной с экс вице-президентом США Байденом.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на брифинг Андрея Деркача.

В обнародованных новых пленках разговора людей, голоса которых похожи на голоса Байдена и Порошенко, первый назвал Трампа собакой.

На пленках слышно как человек, голос которого похож на голос Джозефа Байдена попросил человека с голосом похожим на голос Порошенко рассказать о своем разговоре с Трампом.

На что, человек, с голосом похожим на Порошенко ответил, что разговор был более теплый и искренний нежели ожидалось и что, он (Порошенко (ред.)) рассказал Трампу о всех положительных моментах, которые сделали для Украины бывший президент США Барак Обама и нынешняя Администрация (имея ввиду Администрацию Байдена на тот момент (ред.)).

После чего, человек с голом похожим на голос Байдена сказал, что «Трамп — это собака, которая бежит за машиной по дороге. Он схватил машину и не знает что с ней делать. Поэтому у нас есть шанс сделать его героем».

Более того, человек с голом похожим на голос Байдена назвал человека, с голосом похожим на голос Порошенко, отцом украинской нации. И что сам Байден завидуем Порошенко, потому что тот, по его мнению, войдет в историю как родоначальник Украины и об этом будут читать его внуки в школьных учебниках.

«Господи, я закончу карьеру как вице-президент! Я не закончу карьеру как отец и основатель государства!», — сказал человек, голос которого похожий на Байдена.

Читайте также Деркач показал новые факты вывода из Украины миллиардов долларов на счета семьи Байдена

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
Последние Новости