Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кличко отреагировал на поддержу Порошенко: Спасибо, но на выборы я иду сам

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на поддержку его кандидатуры на предстоящих выборах в меры Киева партией Петра Порошенко «Европейская Солидарность».

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Facebook Виталия Кличко.

По словам мэра, поддерживать кого-то или не поддерживать — это право каждой партии или политика.

«Понимаю, что не мало политических сил сегодня хотят, чтобы Кличко был их мэром. Я еще раз четко скажу всем: я есть и буду мэром только киевлян», — заявил в видео Кличко.

Он еще раз подчеркнул, что партия «Удар» идет на выборы самостоятельно и она не торгуется.

«Какое-либо объединение возможно только вокруг интересов киевлян, потому что мы работаем с киевлянами и для киевлян», — прокомментировал мэр столицы.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости