Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Богдан: Владимир Александрович вообще не понимает куда мы катимся

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал в своем интервью Дмитрию Гордону о своем видении экономической ситуации в Украине.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на интервью.

Андрей Богдан рассказал о дефиците бюджета Украины на 2020 год в 300 миллиардов долларов, при этом по его словам, президент обещает увеличить зарплаты медикам, военным, построить в школах бассейны, к тому же используют деньги из фонда, предназначенного на борьбу с эпидемией коронавируса на строительство дорог.

Также, по словам Андрея Богдана президент Украины Владимир Зеленский не до конца понимает плачевность нынешней экономической ситуации и ему некому об этом сказать:

«Владимир Александрович вообще не понимает куда мы катимся. Если ты можешь попасть к президенту, то только с радостными новостями, счастливой улыбкой и довольным взглядом. Теплая ванна превратилась в какой-то бетонный склеп», — прокомментировал Богдан.

Ранее Люди писали о том, что Богдан раскритиковал информационную политику в Офисе президента:Богдан о Зеленском: Я не понимаю, что они из него лепят

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
Последние Новости