Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лукашенко: если б у меня в кармане было несколько миллиардов, может я поступил бы как Порошенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, что он намерен делать в той непростой ситуации, которая сегодня сложилась в Беларуси.

Об этом сообщают Люди.

Лукашенко заявил, что не позволит разрушить то, что он создавал все эти годы с белорусским народом. По его словам, ему обидно, что есть новые поколения, которые не помнят о том как было раньше и что есть в Беларуси сейчас и поэтому не ценят.

По мнению президента Беларуси, если сейчас «рухнет Лукашенко», рухнет вся система и следом Беларусь. Это именно то, что по его словам, «держит» его в этой сложной ситуации.

Также, Лукашенко заявил, что ведет переговоры с Украиной о передаче беглых белорусских оппозиционеров обратно. И считает, что даже богатая Россия не сможет противостоять американским «сетям», имея ввиду Telegram каналы, через которые организованы протесты в Беларуси.

Более того, Лукашенко признал тот факт, что возможно, он уже своим избирателям надоел.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости