Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неизвестные в масках избивают дубинками протестующих в Минске

Вчера появилось видео, на котором неизвестные люди в масках избивают дубинками людей, которые вышли на протесты в Минске.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видеоисточник на Mediacronica

На видео видно как бежит толпа, а за ней гонятся неизвестные люди в масках. Один из неизвестных догнал протестующего, тот упал на траву, а мужчина в маске начал его бить резиновой дубинкой по ногам и ягодицам.

Далее на видео толпа протестующих повалила одного из нападавших с дубинкой на пол. Похоже, что протестующие пытаются дать отпор неизвестным людям в масках и с дубинками.

Ранее Люди писали, что В Беларуси очередной день протестов. Лукашенко установил кордон

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости