Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын кандидата в мэры Кривого Рога от партии Зеленского сбил ребенка на переходе

Вчера вечером, 4 сентября, сын кандидата в мэры Кривого Рога от партии «Слуга народа» Дмитрия Шевчика сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на пост Алексей Таймурзин в социальной сети Facebook.

«Сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуг Народа» пытается избежать ответственности? Прошлым вечером 18-летний сын Дмитрия Шевчика, директора ЦГОКа и кандидата в мэры от «Слуги Народа» сбил мальчика на пешеходном переходе. Младший Шевчик несся на своей иномарке, не остановился на красный сигнал светофора и едва не убил ребенка. Пострадавший 11-летний криворожанин получил серьезную травму: надкол черепа. Сейчас за его жизнь борются лучшие врачи», — написал он в сообщении.

Сам же кандидат в мэр, по словам по Таймурзина всеми способами пытается спасти сына от уголовной ответсвенности.

У ребенка многочисленные травмы головы, ушиб головного мозга, гематома затылка и перелом плеча без смешения.

Сам Дмитрий Шевчик на телефонные звонки пока не отвечает. 

Фото с места ДТП публикуем ниже. 

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости