Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Тимошенко впервые прокомментировала свое состояние во время болезни

Сегодня, 2 сентября, Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко впервые прокомментировала свое состояние после того как заболела COVID-19.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на страницу политика в Facebook.

Юлия Владимировна сообщила на своей странице в соцсети что кризисный период она успешно пережила, хотя и до выздоровления ей далеко. Также она добавила, что не смотря на это она понемногу возвращается к нормальной жизни.

«Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой. Я благодарю вас за ваши уникальные теплые слова поддержки, за цветы, за наши совместные фото, которые вы передавали мне как символ сострадания и даже детские игрушки», — сказала она

» Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла … Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушные мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого ощущения единства с вами стоит жить и бороться, потому что мы своей любовью делаем мир лучше.» — добавила политик

Читайте также: Виталий Кличко: «В столице резко увеличилось количество госпитализированных. В больницах находятся 788 больных коронавирус »

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости