Юлия Тимошенко впервые прокомментировала свое состояние во время болезни

Сегодня, 2 сентября, Лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко впервые прокомментировала свое состояние после того как заболела COVID-19.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на страницу политика в Facebook.

Юлия Владимировна сообщила на своей странице в соцсети что кризисный период она успешно пережила, хотя и до выздоровления ей далеко. Также она добавила, что не смотря на это она понемногу возвращается к нормальной жизни.

“Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой. Я благодарю вас за ваши уникальные теплые слова поддержки, за цветы, за наши совместные фото, которые вы передавали мне как символ сострадания и даже детские игрушки”, – сказала она

” Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла … Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека – это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушные мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого ощущения единства с вами стоит жить и бороться, потому что мы своей любовью делаем мир лучше.” – добавила политик

Читайте также: Виталий Кличко: «В столице резко увеличилось количество госпитализированных. В больницах находятся 788 больных коронавирус »