Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тихановская: Если б у нас были такие деньги, мы бы не боролись за права простого народа

Светлана Тихановская прокомментировала инцидент с 900 тыс. долларов, которые следователи нашли на даче ее мужа за диваном.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видео источник в телеграм Apasov_fm

Оппозиционный политик Беларуси Светлана Тихановская ответила на вопрос российского журналиста телеканала Дождь: могли ли 900 тыс. долларов, которые нашли у ее мужа, быть результатом его коммерческой деятельности?

«Он конечно занимался коммерческой деятельностью, но я крайне сомневаюсь в том, что он мог заработать такие деньги», — ответила Светлана.

А дальше, на вопрос ведущего: Преступление ли это держать такие деньги дома? Светлана сказала:

«Нет, это не преступление. Единственное, что можно вменять по этому делу — это неуплата налогов. Но мы же реально понимаем, что если бы у нас были такие деньги в семье, у Сергея, то наверняка бы он не боролся за какие-то права простого народа», — прокомментировала Светалана.

Ранее Люди писали о том, что Тихановская назвала страну-посредника в мирных переговорах с Лукашенко , а также Тихановская объявила революцию в Беларуси

Читайте также:

Рассмешил Зеленского — пошел в мэры. Слуга народа выдвинула комика на пост главы Тернополя

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости