Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лукашенко начал разгон студентов

1 сентября, студены Белорусского государственного университета вышли на протест на площадь Победы.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Onliner

На кануне 1 сентября в телегарм каналах анонсировали студенческую акцию протеста. Студенты начали сбор подписей под петицией за справедливые выборы. По словам очевидцев, девушка, которая собирала подписи возле главного корпуса БНТУ — задержана.

Студенты, которые собрались на площади Победы, при появлении Омона стали в сцепки и на просьбу силовиком мирно разойтись ответили: «Мы гуляем!». После, началась борьба с последующими задержаниями. Толпа двинулась в сторону МГЛУ, однако их догоняли силовики.

Читайте также:

Тихановская: Если б у нас были такие деньги, мы бы не боролись за права простого народа

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости