Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В супермаркете в Умани хасиду разбили нос

В ночь с 31 августа на 1 сентября в Умани четверо местных жителей напали на хасида который пришел в супермаркет АТБ купить еду.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Объединенную еврейскую общину Украины. 

Инцидент произошел около полуночи, когда хасиды приехали в супермаркет АТБ по улице Тищика. когда один из них отделился от группы на него напали четверо неизвестных и разбили нос. У израильтянина началось кровотечение.

Нападение расследует национальная полиция. Пострадавший хасид имеет вид на жительство в Украине.

Напомним, что ранее мы писали про то как в Умани местные устроили стычки с хасидами.

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости