Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Свободу Стерненко!» Активисты жгут фаеры у ворот Верховного Суда Украины

Активисты подожгли фаеры под Верховным Судом в знак протеста по делу Сергея Стерненко.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на видео источник на Mediacronica и Pavlovsky News

Активисты зажгли дымовые шашки и фаеры возле здания Верховного Суда Украины, требуя перенести судебные разбирательства в отношении активиста из Одессы в столицу

А в это время, как сообщает журналист Pavlovsky News, в Приморском райсуде удовлетворили заявление защиты Стерненко о самоотводе судей в связи с тем, что не была полностью соблюдена процедура их автораспределения. 

Читайте также:

Кличко: Еще у 176 жителей столицы обнаружили коронавирус. 5 больных умерли

Гонки на тракторе: новый формат контрабанды сигарет

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости