Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кличко: Еще у 176 жителей столицы обнаружили коронавирус. 5 больных умерли

В Киеве за минувшие сутки вирус обнаружили у 176 человек. Пять человек скончались.

Об этом сообщают Люди со ссылкой на Официальный портал Киева

«У 176 жителей столицы обнаружили коронавирус за прошедшие сутки. Пять человек скончались. За весь период коронавирус унес жизни 213 киевлян. На сегодня в столице уже 13546 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 », — сообщил Виталий Кличко.

Заболели 101 женщина в возрасте от 18 до 86 лет, 62 человека в возрасте от 19 до 93 лет, 9 девочек от 2 до 13 лет и 4 мальчика от 4 до 16 лет. Заболели в том числе и 11 медиков.

В больницы столицы госпитализировали 34 пациента. Другие — на самоизоляции под контролем врачей.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Днепровском районе — 27. В Соломенском — 26. Но в Деснянском районе — 25 случаев. Сегодня от каждого из нас зависит, насколько быстро будет распространяться вирус. От того, как мы придерживаемся элементарных правил, насколько мы внимательны к своему здоровью. Берегите себя! » — отметил Виталий Кличко.

Читайте также:

Тихановская: Если б у нас были такие деньги, мы бы не боролись за права простого народа

Гонки на тракторе: новый формат контрабанды сигарет

Читайте "Люди" в Google News - переходите и нажимайте ⭐ вверху экрана для подписки
При воспроизведении информационного материала (полностью или частично), опубликованного на сайте «Люди» ludi.com.ua, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы «Люди» без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на ludi.com.ua, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «Люди» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «Люди» может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказательству их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. © ТОВ «Люди Медіа», 2020.
Последние Новости