“Люди” – это уникальная коммуникационная площадка для людей разных профессий взглядов и мнений. Поэтому, самыми важными принципами нашей платформы являются свобода, независимость, открытость и взаимоуважение.

Кто и что для нас пишет?

Статьи и Спецпроекты – штатные и внештатные журналисты редакции.

Колонки – эксперты самых разных сфер нашей жизнедеятельности.

Блоги – любой человек, желающий поделиться своим мыслями или интересным опытом.

Статьи в разделе Open журналистика – аккредитованные независимые журналисты.

Наши форматы:

Статья – текст длинной минимум в 5 000 знаков без пробелов, который содержит описание проблемы, ее разносторонний анализ и оценку автора. В статье должны быть поданы разные точки зрения на описанную проблему с выводами автора в конце текста. Редакция оставляет за собой право вносить небольшие правки в текст или название статьи.

Колонка – текст длинной минимум в 3000 знаков без пробелов, который предполагает экспертность автора в рассматриваемом вопросе. Здесь излагается только личная позиция и мнение эксперта. Редакция оставляет за собой право вносить небольшие технические правки в текст или название статьи для соблюдения формата.

Блог –  текст длинной минимум в 2000 знаков без пробелов в свободной форме изложение мыслей автора на ту или иную тему. Редакция не вносит никаких правок в текст или название статьи. 

Спецпроект – авторский исследовательский проект отдельного журналиста или редакции. 

Open журналистика – платформа открытой независимой журналистики. Это аналитические статьи журналистов на разную тематику, которые не проходят никаких одобрений и утверждений.  Редакция сайта Люди никаким образом не участвует в процессе написания статей в этом разделе. Выбор темы, ее анализ и оценка являются исключительно субъективным мнением каждого журналиста платформы.